Impact Wrestling News: O restaurante de Wendy faz uma promoção hilariante de Scott Steiner 'Math' no Twitter

>

Qual é a história?

A conta oficial do Twitter da empresa de restaurante de fast food Wendy fez uma promoção, imitando o famoso discurso de Scott Steiner em 'matemática' de seu tempo na TNA.

Caso você não soubesse

Scott Steiner é um ex-lutador da WCW, WWE e TNA, e é um ex-campeão mundial dos pesos pesados ​​da WCW, campeão de duplas da WWF e campeão de duplas da TNA.

poemas sobre perder um ente querido muito cedo

Estreando na WWE ao lado de seu irmão Rick, Scott competiu como um lutador tradicional de colégio, com uma jaqueta, capacete e camiseta.



Em 1998, a imagem de Steiner mudou drasticamente, enquanto ele descoloria o cabelo, ganhava muita massa muscular e se autodenominava 'o Genetic Freak'.

Ele também é conhecido por ter promos incoerentes e incoerentes, como o de Math, onde tentou demonstrar por que venceria no Sacrifice 2008, em uma partida contra Kurt Angle e Samoa Joe.

citações sobre como escolher entre dois caras

Wendy's é um restaurante na América do Norte e tem recebido notoriedade nos últimos anos por seu Twitter, que incorpora memes atuais e anteriores, além de torrar outros restaurantes.

O coração da matéria.

Respondendo a um fã da WWE, o Twitter da Wendy's teve como objetivo provar porque a comida deles é muito superior aos outros.

'Você sabe que dizem que todos os hambúrgueres são criados iguais, mas você olha para um Baconator e olha para Frozen Beef e pode ver que essa afirmação não é verdadeira. Veja, normalmente se você for cara a cara com outro cheeseburger, você tem 50/50 de chance de ganhar.
Mas nunca temos carne congelada e isso não é normal! Então você obteve 25%, NA MELHOR, em nos vencer. Depois de adicionar o Jr Bacon Cheeseburger à mistura, suas chances de ganhar diminuem drasticamente. Veja o drive thru na hora do almoço, você tem 33 1/3 de chance de ganhar.
Mas nós, temos 66 e 2/3 de chance de ganhar, porque o rei SABE que não pode nos vencer e nem vai tentar!
Então, carne congelada, você tem 33 1/3 de chance, menos nossa chance de 25%, e tem 8 1/3 de chance de ganhar na hora do almoço. Mas então você tem 75% de chance de ganhar
se fôssemos um a um e depois adicionássemos 66 2/3 por centavo, teríamos 141 2/3 de chance de ganhar no almoço. Veja Joe, os números não mentem e significam uma delícia para você na hora do almoço.

Você sabe que dizem que todos os hambúrgueres são criados iguais, mas você olha para um Baconator e olha para Frozen Beef e pode ver que essa afirmação não é verdadeira. Veja, normalmente se você for cara a cara com outro cheeseburger, você tem 50/50 de chance de ganhar.

- Wendy's (@Wendys) 23 de agosto de 2018

A Impact Wrestling decidiu responder.

Scott Steiner a caminho de @Wendys depois de ver isso. pic.twitter.com/jDYlIPVB7W

- IMPACTO (@IMPACTWRESTLING) 23 de agosto de 2018

Qual é o próximo?

Bem, esta é uma promoção de grau A da Wendy's e com certeza cativará qualquer fã de wrestling à procura de um hambúrguer.

me diga uma coisa sobre você

Siga Sportskeeda para as últimas notícias da WWE, rumores e todas as outras notícias de wrestling.