Data e hora de lançamento do episódio 1 de 'What If', spoilers e teorias: Peggy Carter como Capitão Grã-Bretanha e Steve Rogers como Homem de Ferro

>

O primeiro episódio de 'What If ...?' cai na Disney + três semanas após o final de Loki. O mais recente show em realidades alternativas e cenários infinitos é a quarta série interconectada do MCU para impulsionar o MCU e seu multiverso para frente.

O slogan de What If ..? é:

Uma pergunta muda tudo.

Os episódios do programa são uma consequência direta da divisão do 'multiverso' no final do episódio 6 de Loki.





punk maluco sem seus capacetes

E se...? irá explorar cenários como:

E se T’Challa se tornasse o Senhor das Estrelas? E se Killmonger salvasse Tony Stark no Afeganistão? E se Peggy Carter tomasse o soro do super soldado? Junto com Marvel Zombies, a variante do Mal de Doctor Strange e homem Aranha com o manto de levitação de Stephen Strange.




E se...?' está voltando para a Disney Plus

Com o primeiro episódio a ir ao ar na quarta-feira, 11 de agosto (12h00 PT, 15h00 ET, 12h30 IST, 17h00 AEST, 8h00 BST e 16h00 KST), aqui estão algumas expectativas e teorias sobre o primeiro episódio:

Steve Rogers como Homem de Ferro (Hydra Stomper)

Steve Rogers como Homem de Ferro (â ???? Hydra Stomperâ ????) no Episódio 1. (Imagem via Disney + / Marvel Studios)

Steve Rogers como o Homem de Ferro (Hydra Stomper) no Episódio 1. (Imagem via Disney + / Marvel Studios)

Desde o primeiro teaser, os fãs têm visto de relance uma Agente Peggy Carter movida a soro de super-soldado como Capitão Carter, ou potencialmente como Capitão Grã-Bretanha.



O episódio também mostrará Steve Rogers sem o soro em uma armadura do Homem de Ferro feita por Howard Stark. A armadura é baseada na armadura Iron Monger e na armadura Mark I de Homem de Ferro (2008). Rogers no traje do Homem de Ferro apareceu pela primeira vez na edição em quadrinhos do Bullet Points # 1 (novembro de 2006).


Referência do Cavaleiro Negro

Peggy Carter com a espada no Episódio 1 e Kit Harington em Eternals (Imagem via Disney + / Marvel)

Peggy Carter com a espada no Episódio 1 e Kit Harington em Eternals (Imagem via Disney + / Marvel)

o que dizer em uma carta de amor

Outro clipe do primeiro episódio mostra uma foto do Capitão Carter com uma espada. Esta pode ser a versão da Marvel da espada Excalibur da representação cômica do folclore do Rei Arthur.

Nos quadrinhos, o Cavaleiro Negro (Dane Whitman) também era conhecido por ter brandido brevemente a espada Excalibur. Black Knight de MCU (interpretado por Kit Harington) está confirmado para aparecer no próximo filme Eternals.

quando ele te deixa por outra mulher

Shuma-Gorath aparece potencialmente

Peggy Carter lutando contra o tentáculo alienígena no episódio 1. (Imagem via Disney + / Marvel Studios)

Peggy Carter lutando contra o tentáculo alienígena no episódio 1. (Imagem via Disney + / Marvel Studios)

No vídeo promocional, Peggy Carter é vista lutando contra um alienígena com tentáculos em uma base Hydra. Este poderia ser potencialmente Shuma-Gorath no MCU .

Shuma-Gorath é um dos mais antigos vilões interdimensionais.


Além dessas referências e teorias, o episódio também verá Sebastian Stan retornando para dublar Bucky Barnes. Além disso, em entrevista à Inverse, o produtor executivo Brad Winderbaum disse:

Espero que um dia possamos ver mais aventuras em algumas dessas linhas do tempo alternativas.

Isso torna o retorno do Capitão Carter de Hayley Atwell em futuros filmes ou séries MCU muito plausível.