Quando 'Jungle Cruise' sai no Disney Plus? Lançamento da Índia e da Ásia, detalhes de streaming, tempo de execução e tudo o que você precisa saber

>

Jungle Cruise, inspirado por O famoso passeio de barco da Disneylândia de mesmo nome, é o filme de ação ao vivo de 2021 estrelado por Dwayne The Rock Johnson e Emily Blunt. O filme se passa no século 20 e está suspenso desde o ano passado devido à pandemia.

Depois do imensamente popular piratas do Caribe Series, Jungle Cruise marca o segundo filme no catálogo da Disney baseado em um passeio. A atração original faz parte da Disneylândia desde 1955.

Tanto o passeio quanto o filme se passam na Floresta Amazônica, onde os protagonistas lidam com animais exóticos e outros perigos. O passeio original enfrentou alguma controvérsia sobre a forma como retrata os povos indígenas. Em janeiro, parques da Disney anunciado que renovaria a história, removendo as discrepâncias raciais na viagem.




Jungle Cruise: detalhes de streaming e lançamento, tempo de execução, elenco e sinopse.

Sinopse:

Dra. Lily Houghton (interpretada por Emily Blunt) contrata o zombeteiro Frank Wolff, o capitão que ajuda Lily a procurar uma árvore de cura ancestral. O filme explora a aventura mística da dupla pela floresta amazônica para encontrar a árvore que pode avançar a ciência médica.

O filme tem duração de 2 horas e 7 minutos.


Lançamento teatral e Disney + streaming:

Jungle Cruise estará disponível em teatros selecionados e via Disney Plus acesso premium nos EUA, Reino Unido, Canadá, Austrália e outros em 30 de julho (sexta-feira).

O filme deve chegar ao Disney Plus às 12h PT, 3h ET, 12h30 IST, 17h AEST, 8h BST e 16h KST.

Dwayne Johnson, Emily Blunt e Jake Whitehall na Disney

Dwayne Johnson, Emily Blunt e Jake Whitehall em 'Jungle Cruise' da Disney. (imagem via: Walt Disney Studios)

Nos EUA, Canadá, Reino Unido, Austrália e Europa, os espectadores precisarão pagar a taxa do Premier Access ($ 29,99 / £ 19,99 / AU $ 34,99 / € 21,99), além de uma assinatura do Disney + para assistir ao filme. No entanto, ao contrário da maioria PVOD aluguéis ou compras, os filmes comprados no Premier Access permanecerão acessíveis por toda a vida.


Data de lançamento na Ásia:

Seguindo a tendência dos lançamentos anteriores dos estúdios, Jungle Cruise deverá estar disponível apenas em alguns cinemas em todos os países asiáticos.

No entanto, assim como Viúva Negra e Mulan , não se espera que o filme esteja disponível para compra única na Disney + na Ásia. VPNs são a melhor aposta para os telespectadores em locais onde, Jungle Cruise não estará disponível.

O filme deve estar disponível gratuitamente em Disney Plus em quatro meses, em 12 de novembro de 2021.


Data de lançamento na Índia:

Sucesso de bilheteria anterior da Disney Viúva Negra deverá cair em outubro, quatro meses após sua data de lançamento original em 9 de julho. Da mesma forma, no ano passado Mulan foi lançado gratuitamente para os assinantes da Disney + Hotstar em 4 de dezembro, novamente quatro meses após seu lançamento original.

Assim, espera-se que Jungle Cruise seguirá a mesma janela de lançamento e estará disponível gratuitamente em 12 de novembro de 2021.


Elenco principal:

As estrelas de cinema Dwayne Johnson (da WWE e Hobbs e Shaw fama) e Emily Blunt (de Um lugar quieto fama). Eles são acompanhados pelo antagonista de Jesse Plemons, Paul Giamatti, Edgar Ramírez, Jack Whitehall e outros como membros do elenco de apoio.