Exclusivo: DJZ discute a lesão que quase o matou, sua segunda chance, trabalhando com Scott Steiner

>

Exatamente um ano antes de eu conduzir esta entrevista, a equipe do Impact Wrestling estava na Índia para uma série de gravações e um dos tópicos de conversa entre os homens e mulheres do plantel foi como DJZ não poderia estar lá por causa da lesão que ele tinha sustentado no México.

Avançando 365 dias, DJZ me deu um relato angustiante em primeira mão de como ele quase perdeu a vida por causa do referido incidente. Ele me avisou antes da entrevista que sua história era longa. Então, ele começou a contar uma história assustadora de estar sozinho em uma terra estrangeira, à mercê de médicos que valorizavam o dinheiro em vez de sua própria vida.

Apenas a Sportskeeda oferece as novidades Notícias de Wrestling , rumores e atualizações.



DJZ estava na Cidade do México lutando por uma promoção conhecida como The Crash quando um splash de 450 o deixou totalmente sem fôlego. Tudo o que DJZ lembrava era que ele não conseguia respirar, após a partida.

Eu simplesmente fiquei lá deitado no chão e não conseguia nem me levantar. E foi então que eu soube que era muito sério. Eu não conseguia nem sentar. Uma hora se passa e ainda não estou me sentindo bem. Finalmente, outro lutador me descobriu e me perguntou 'você está bem?'
Eu tinha que ser honesto e dizer a ele que não era. Foi naquele momento que ele me disse que eu pareço branco como um fantasma.

DJZ foi posteriormente levado às pressas para um hospital e administrou um medicamento que o fez se sentir bem por um momento. Ele foi liberado da instalação, mas logo descobriu que seus problemas estavam longe de acabar. Voltando ao hotel, DJZ desmaiou no chão do banheiro. Horas depois, ele acordou com a cabeça latejando, de bater a cabeça no chão ao desmaiar.

Quando o encontraram, os funcionários do hotel acreditaram que DJZ estava bêbado. O lutador teve que usar seu conhecimento limitado de espanhol para convencê-los a chamar uma ambulância. E embora o hospital ficasse a apenas um quilômetro do Hotel, chegaria 45 minutos depois. 'Eu poderia ter caminhado para o hospital mais rápido do que a ambulância chegou' , DJZ disse brincando.

Eu entro no hospital e parece que não vamos ver você até que você nos dê $ 500. Agradeço a Deus pelos cartões de crédito, que, aliás, eu acabara de pagar. À medida que a noite passa, sinto mais dor. E eles me informam- 'a dor que você está sentindo ... é hemorragia interna. Parece que você rompeu seu cólon.

Os médicos deram a ele 80% de chance de ficar bem e também informaram que há 20% de chance de ele morrer. Se ele viveu, os médicos disseram que ele pode ter uma bolsa de colostomia para o resto de sua vida. DJZ acrescentou que entendia por que os médicos se comportavam daquela maneira, por ser americano. Mas às vezes parecia que eles valorizavam o dinheiro dele em vez da vida!

Pouco antes do início da cirurgia, eles me disseram que não a iniciariam até que eu pagasse a eles $ 2.000. E eu fico tipo- 'Você está brincando comigo? $ 2.000 são mais importantes do que salvar minha vida? ' Quando perguntei isso, eles não conseguiram nem me responder. Eles apenas olharam para o chão e nem conseguiram olhar para mim.

DJZ pagou o dinheiro e a cirurgia que se seguiu foi um sucesso. Mas ele me contou como perdeu 2 litros de sangue durante toda essa experiência. É metade do sangue do corpo humano. Embora ninguém acredite nesse fato, ele tem a papelada para prová-lo.

Mas não acabou aí. Eles não me deixaram sair do hospital até que o saldo total fosse pago. Isso é loucura. Quase me tornei prisioneiro de um hospital na Cidade do México. Tive muita sorte que The Crash pagou metade da minha conta do hospital. Eles não tiveram que fazer isso. Tenho certeza que a maioria das empresas de wrestling ao redor do mundo não teria feito isso.

Quando ele voltou para os Estados Unidos, foi quando isso o atingiu. Ele não podia lutar, então não podia ganhar dinheiro. E foi então que começaram os ataques de pânico para ele. Ele teve que ser levado às pressas para o hospital por suspeita de um ataque cardíaco, que acabou sendo apenas um ataque de pânico. Oito semanas após a cirurgia, ele voltou a lutar porque não tinha escolha.

Levaria mais dois meses até que ele fosse oficialmente liberado pelos médicos para lutar. DJZ começou a se medicar com álcool após as partidas porque era a única coisa que o fazia se sentir melhor.

A história tem um final feliz, entretanto. DJZ atualmente detém o Impact Wrestling Tag Team Championships com Andrew Everett. E ele venceu Eli Drake e também a lenda viva Scott Steiner pelos títulos.

É muito intimidante trabalhar com Scott Steiner. Scott Steiner é um cara intimidante. Ele é um cara poderoso. Pra mim que tenho metade do tamanho e metade da idade dele, entrar no ringue com ele ... não é fácil. Foi muito doloroso. Fiquei muito dolorido depois daquela partida.

Felizmente, o conto angustiante que ele narrou tem um final feliz. DJZ acredita que recebeu uma segunda chance de conquistar algo grande. Ele não sabe o que é. Ao mesmo tempo, ele está grato por ter a chance de lutar novamente.

As pessoas sempre me perguntam por que eu voltaria depois de sofrer uma lesão tão traumática. Vale a pena? Por que estou dando esta segunda chance? Vale a pena? Eu não sei. Mas a única coisa que consigo pensar é que tive uma segunda chance na vida e na luta livre é porque deve haver algo mais para eu alcançar. Vou continuar no Impact Wrestling e no wrestling profissional para descobrir o que é esse prêmio, para que estou aqui.

DJZ não sabe o que é o pote de ouro no final do arco-íris. Ele acredita que pode ser uma corrida de campeonato ou talvez outra coisa. Mas até atingir seu objetivo, DJZ seguirá em frente, aconteça o que acontecer!


Envie-nos notícias e dicas para info@shoplunachics.com

como saber se alguém está usando você